Регистрация Войти
Вход на сайт

Открытое небо. Новый договор между ЕС и Украиной

5 сентября 2015 08:28
Открытое небо. Новый договор между ЕС и УкраинойПрезидент Украины Петр Порошенко инициировал открытие небесного пространства для совершения авиаперелетов между Украиной и странами Европейского Союза. Такой договор будет подписан не раньше второго месяца осени этого года.

Пока что Петр Алексеевич ввел в действие решение СНБОУ от 20 июля о том, что Украина совместно с членами-экспертами ЕС должны подготовить общее авиапространство между сторонами договора, для его дальнейшего успешного подписания.

К примеру, чтобы выполнить все пункты пропедевтичной работы перед подписанием такого договора, нужно будет сделать международный узловой аэропорт, реконструировать и модернизировать аэропорта, объекты инфраструктуры, и так далее.

Читайте также: В американский самолет попала молния (ВИДЕО)

Помимо этого, президент государства предложил членам правительство рассмотреть вопрос относительно того, каким образом возможно реорганизовать работу Госавиаслужбы, и создать Национальную комиссию по регулированию работы в сфере транспорта.

К слову, напомним, чтобы быстрее подписать договор об «открытом небе» с ЕС, Украина решила пока что подписывать аналогичный договор с каждой страной отдельно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: