Регистрация Войти
Вход на сайт

Мариуполю грозит экологическая катастрофа

17 января 2013 02:45

Мариуполю грозит экологическая катастрофаГород может стать зоной экологического бедствия.

Министр экологии и природных ресурсов Олег Проскуряков не исключает присвоение Мариуполю статуса зоны чрезвычайного экологического положения.

Об этом он сказал журналистам после очередной сессии Донецкого областного совета, передает УП со ссылкой на "Украинские новости".

"Я знаю, что экологическая ситуация действительно чрезвычайная... Я думаю, что мы в ближайшее время с городскими властями, с руководителями предприятий разработаем программу по выходу из этой ситуации", - отметил он.

"Если для решения этой задачи, нужен будет особый статус этой территории, чтобы иметь какие-то преференции, льготы и все остальное, тогда мы будем принимать это решение", - сказал министр.

По словам Проскурякова, он по поручению премьера Николая Азарова будет лично курировать решение экологических проблем Мариуполя.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: