Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава партии «УКРОП» убежал от представителей военкомата

Глава партии «УКРОП» убежал от представителей военкоматаГлава партии граждан-патриотов «УКРОП» Константин Думенко скрылся от представителей военкомата, пытавшихся вручить ему повестку в Николаеве. Лидер партии убежал от военнослужащих, нагрянувших в его офис во время рейда.

Перед тем, как показать представителям военкомата спину, Думенко рассказал, что не намерен брать повестку потому, что проживает не в Центральном районе Николаева, а в Корабельном.
Глава партии «УКРОП» убежал от представителей военкомата
Работники военкомата, объяснили, что вызов Константина Думенко был связан с уточнением учетных данных. Думенко сменил место жительства, но пока не встал на воинский учет по прописке.

Читайте также: “УКРОП” готовит реванш. Несостоявшийся депутат Верховной Рады попробует стать мэром столицы

Ранее стало известно, что в Украине могут быть объявлены еще две волны мобилизации – восьмая и девятая. В настоящее время Минобороны страны проводит активную работу для того, чтобы увеличить количество военных, готовых подписать контракт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: