Регистрация Войти
Вход на сайт

В Дебальцево прибыли вооруженные до зубов путинские "отпускники"

В Дебальцево прибыли вооруженные до зубов путинские "отпускники"В зоне АТО террористы продолжают активно «отражать» мифическое «наступление» украинских войск. Видимо, с этой целью оккупанты решили усилить свои позиции в районе Дебальцево и трассы Бахмутка, тем более что все условия способствуют: российский «военторг» работает, а сезон «отпусков» в путинской армии продолжается.

Как сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмирий Тымчук, в район Дебальцево прибыла вооруженная до зубов мотострелковая рота оккупантов численностью порядка 90 человек. На оснащении террористов минометы, гранатометы, ПТРК, а вот дисциплина заметно «хромает».

На Бахмутской трассе в район населенного пункта Желобок переброшена целая батарея противотанковых орудий МТ-12 «Рапира» в сопровождении БРДМ и БМП.

Читайте также: Украинские кибер-гении взломали переписку лидеров террористов ДНР

А вдоль «первой линии» формируются новые батальонно-тактические группы противника на основании мотострелковых подразделений, усиленных танками и артиллерией.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: