Регистрация Войти
Вход на сайт

Награда от Президента. Как почтили память нацгвардейцев

2 сентября 2015 08:53
Награда от Президента. Как почтили память нацгвардейцевНапомним, что 31 августа под стенами Верховной Рады Украины произошел теракт, в результате которого погибли трое бойцов Национальной гвардии, и еще несколько находятся в тяжелом состоянии, и госпитализированы.

Президент страны Петр Порошенко обещал, что погибшие и пострадавшие в результате теракта (так обозначили инцидент в ГПУ), получат от него награды, и звания участников АТО.

Читайте также: Ляшко решил отомстить президенту (ФОТО)

Гарант украинского государства сдержал данное обещание, и теперь стало известно о том, что награды получили посмертно трое погибших военнослужащих, и 12 их раненных коллег.

Орденами «За мужество» были награждены посмертно погибшие бойцы, а также те, которые сейчас находятся в критическом состоянии, на границе между жизнью и смертью. Еще 10 раненных бойцов получили медали от президента «За воинскую службу в Украине».

Также, Петр Алексеевич пообещал выплатить денежные компенсации семьям тех, кто погиб под стенами Верховной Рады.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: