Регистрация Войти
Вход на сайт

Богобоязненный американец украл труп отца с целью воскрешения

16 января 2013 17:30

Богобоязненный американец украл труп отца с целью воскрешенияНабожный житель города Детройт собирался воскресить своего отца из мертвых и для этого стащил его тело просто с кладбища, пишет ТСН со ссылкой на NBC News.

Мужчина, имя которого полиция пока не разглашает, похитил тело своего 93-летнего отца спустя 2 дня после похорон. Умершего хранили в специальном мавзолее, поскольку на протяжении последних дней в Детройте не прекращались дожди, и земля была слишком мокрой для захоронения.

Похититель собирался молиться над телом отца до тех пор, пока он не воскреснет. О своих намерениях он рассказал родственникам. А те в свою очередь сообщили полиции.

Когда правохранители обыскали дом сына умершего, то нашли украденный труп в большом морозильнике. Похитителя арестовали, однако обвинение ему пока не предъявлено.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: