Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму пропадают татары

29 августа 2015 17:38
В Крыму пропадают татарыТолько за последние десять дней, с территории Крыма пропало около трех крымских татар. Об этом рассказал заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял. Он уверен, что такие исчезновения – это дело рук российской власти.

К слову, сегодня стало известно о последней такой пропаже. Так, Нариман Джелял рассказывает, что вчера пропал Мухтар Арисланов, 45-летний житель Симферополя, крымский татарин по национальности, который вел активную гражданскую работу относительно прав и свобод своего народа в регионе.

Читайте также: Политолог: Путин собирается вернуть Крым

Председатель Меджлиса рассказал о том, что мужчина сообщил родителям, что отправился к знакомому, но после того так и не вернулся. Родители утверждают, что сначала не смогли ему дозвониться, а потом телефон и вовсе оказался отключенным.

Полиция, по словам Джеляла, уже приняла информацию об исчезновении и начала поиск.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: