Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандальный певец Иосиф Кобзон нашел “способ воздействия” на Вашингтон

29 августа 2015 12:28
Скандальный певец Иосиф Кобзон нашел “способ воздействия” на ВашингтонРоссийский певец и депутат Иосиф Кобзон предложил России приостановить дипломатические отношения с Соединенными Штатами Америки. Верный соратник Путина очень обиделся на американцев из-за ситуации с визой для спикера Совфеда Валентины Матвиенко.

“Они не пустили Матвиенко. Мало того, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому”, - рассказал Кобзон.

Читайте также: В России могут посадить в тюрьму гражданина Великобритании (ВИДЕО)

Пока же Кобзон не только раздает рекомендации и хвастается величием России, но и готовится выехать в столь часто критикуемую им Европу. Цель визита - поправить здоровье. Очевидно, российская медицина по каким-то причинам не устраивает “великого патриота России”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: