Регистрация Войти
Вход на сайт

Самосуд. В Чечне наказали убийцу Бориса Немцова (ВИДЕО)

28 августа 2015 18:14
Самосуд. В Чечне наказали убийцу Бориса Немцова (ВИДЕО)В Чеченской республике решили не дожидаться решения суда, и самостоятельно расправились с главным подозреваемым в деле относительно убийства российского активиста Бориса Немцова. Так, стало известно о том, что чеченцы расстреляли заместителя командира батальона «Север» Муса Аюбова.

Журналисты и общественные деятели сообщают, что такие действия – это самосуд. Так как стало известно, что не было никакого решения относительно виновности убитого. Его нашли мертвым в собственной квартире с огнестрельными ранениями. Также, была убита его жена, которая находилась с ним в одном помещении.

Читайте также: Суд над убийцами Немцова состоится осенью

Уже стало известно, что правоохранителям удалось установить личность убийцы, и теперь продолжается следствие относительно его виновности.

Скорее всего, его убил племянник, Идрис Аюбов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: