Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских военных обвинили в использовании «Градов»

Украинских военных обвинили в использовании «Градов»Представители военного командования Российской Федерации предоставили информацию для международного сообщества, в которой указано, что солдаты украинской стороны активно используют установки «Град».

Несмотря на предоставленные аргументы, в штабе АТО такую информацию опровергают, и называют не больше, чем провокацией со стороны властей РФ. Отметим, что главное обвинение – украинская армия использовала установку БМ-21 «Град» при «освобождении» населенного пункта Фрунзе.

Читайте также: Очередная мобилизация. Сколько солдат ушло на фронт

Но председатель штаба АТО отметил, что в отличие от российских боевиков, украинские солдаты четко придерживаются подписанных в Минске мирных соглашений, и не нарушают их. Также, в сообщении отмечается, что согласно с минскими договоренностями, украинская реактивная артиллерия отведена от линии разграничения на расстояние не менее 35 километров.

В штабе АТО считают, что подобные заявления россиян - это очередная попытка оправдать действия преступников, которые любой ценой мечтают сорвать перемирие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: