Регистрация Войти
Вход на сайт

Наблюдатели ОБСЕ: Боевики готовят «Грады»

Наблюдатели ОБСЕ: Боевики готовят «Грады»Как стало известно, наблюдатели ОБСЕ не обнаружили системы залпового огня «Град» в нескольких местах хранения. Так, пропали пять установок, которые, скорее всего, хотят использовать для применения во время наступления на территорию Украины.

Такую информацию сообщил заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг.

Эксперт отметил, что уже в пяти из проверенных мест хранения, системы залпового огня «Град» не обнаружены, а еще 11 единиц техники уже вывезли на Донбасс, и они пересекли украинскую границу.

Читайте также: Чеченский ветеран вернул все награды Путину

Стоит напомнить, что 18 августа в ОБСЕ подчеркнули, что обстрел поселка Сартана вблизи Мариуполя в Донецкой области состоялся с применением запрещенной минскими соглашениями артиллерии, которая должна была быть отведена на определенное расстояние от линии разграничения.

Также, наблюдатели отметили, что когда 16 августа хотели проверить несколько складов, на которых могли быть «Грады», то их туда не пустили, не объяснив такого решения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: