Регистрация Войти
Вход на сайт

За избиение активистов Майдана титушки остаются под стражей

19 августа 2015 17:23
За избиение активистов Майдана титушки остаются под стражейПравоохранителям удалось установить личности пятерых титушек, которые брали участие в избиении активистов Майдана. Трое из них уже пребывают под стражей, а еще двоих продолжает разыскивать милиция.

Сегодня состоялось очередное заседание Шевченковского районного суда города Киева, во время которого было рассмотрено дело об избиении активистов Майдана, и принято решение относительно того, чтобы продлить им меру пресечения в виде удержания под стражей.

Читайте также: Святослав Пискун рассказал, где и когда впервые появились «титушки»

Как стало известно, судья сообщил о том, что на сегодняшний день отсутствуют обоснования для изменения меры пресечения.

Так, до 28 августа арест продлен для Сергея Костенко и Олега Гебана, а для Геннадия Поребного. Напомним, что их обвиняют в том, что 18 февраля 2014 г. в центре Киева они избили активистов Евромайдана.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: