Регистрация Войти
Вход на сайт

Сорвавшему концерт Макаревича в Москве дали три года

19 августа 2015 03:30
Сорвавшему концерт Макаревича в Москве дали три годаАктивист «Другой России» получил три года колонии за распыление газа из баллончика на концерте Андрея Макаревича.

Во вторник, 18 августа, члена незарегистрированной партии «Другая Россия» Олега Миронова приговорили к трем годам заключения в колонии общего режима за хулиганство на концерте Андрея Макаревича осенью 2014 года.

Замоскворецкий суд Москвы признал активиста виновным в совершении преступления по части 2 статьи 213 и части 2 статьи 116 УК РФ (хулиганство и нанесение побоев сотруднику охраны).

Отмечается, что сразу после оглашения приговора Миронов заявил о намерении его обжаловать.Инцидент произошел 25 сентября 2014 года в Московском международном доме музыки.

Читайте также: Несколько молодых людей сорвали концерт Макаревича в Москве

Миронов распылил газовый баллончик во время концерта Андрея Макаревича, в результате чего 500 человек покинули зал.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: