Регистрация Войти
Вход на сайт

Девушка на угнанном поезде протаранила жилой дом

15 января 2013 14:15

Девушка на угнанном поезде протаранила жилой домВ Швеции молодая девушка угнала поезд и, не справившись с управлением, протаранила жилой дом. В результате никто из людей не пострадал, кроме самой виновницы происшествия.

Как сообщают зарубежные СМИ, инцидент случился в пригороде Сальтшебадена, Швеция. Двадцатилетняя девушка, которая работает уборщицей, угнала поезд и врезалась в трехэтажный дом. Его жители не пострадали, так как на момент происшествия находились в другой комнате. Отметим, поезд врезался в их кухню.

По словам чиновников, они не понимают, как так случилось, что девушка смогла угнать поезд. Однако журналисты предположили, что если она сумел завести его и управлять, возможно, до этого она работала кондуктором, или же имела какое-то отношение к железнодорожному транспорту.

Подчеркнем, угонщицу госпитализировали с различными травмами.

Полиция ведет расследование.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: