Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одесской области зарезали майора милиции

15 августа 2015 20:45
В Одесской области зарезали майора милицииСегодня, 15 августа, в Одесской области бывший военнослужащий ударил ножом сотрудника правоохранительных органов, вследствие чего майор милиции скончался.

Об этом сообщают достоверные источники в облУВД.

Так, собеседник издания сообщил, что в селе Красноселка Коминтерновского района, 42-летний участковый инспектор Юрий Масюта прибыл на вызов, где на него с ножом набросился мужчина, который его же и вызывал.

Известно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленик нанес один удар ножом в шею старшего участкового.

В результате удара, убийца перерезал майору милиции артерию. Правоохраниетль скончался на месте от потери крови.

- Майор был старшим участковым Коминтерновского района. В милицию поступило заявление, что мужчина дебоширит. Майор милиции прибыл к месту жительства данного мужчины, когда тот распивал спиртные напитки, - рассказали источники в облУВД.

Убийца оказался прапорщик, служивший в воинской части, не далеко от места жительства.

- На место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска. Нападавшего задержали, - сообщили в милиции.

Убийцу правоохранители задержали на месте. Сейчас по данному факту проводится расследование. Обвиняемому грозит от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Открыто дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Читайте также: СБУ задержала на взятке общественного деятеля (ВИДЕО)

В пресс-службе ГУ МВД Украины подтвердили факт убийства.

- Трагедия произошла около четырех часов вечера. Майор милиции, находясь на службе, пришел проверить обстоятельства вызова заявителя, об угрозах со стороны его жены. В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему телесные повреждения в виде ножевого ранения шеи. Участковый инспектор милиции был доставлен в Одесскую областную больницу, где он от полученного ранения скончался, - рассказали в милиции.

Напомним, что 26 июня, во время патрулирования города по охране общественного порядка, двое сотрудников полка патрульной службы милиции получили огнестрельные ранения от неизвестного лица. 30-летнему старшему лейтенанту патрульно-постовой службы ГУМВД Украины в Одесской области Роману Труфкину были нанесены телесные повреждения, от которых он, не приходя в сознание, скончался в военном госпитале города Одесса.

Стоит отметить, что убийца правоохранителя еще не найден. Одесская милиция обещает 200 тысяч гривен за информацию о его убийце.

Кроме того, напомним, что экс-губернатор Одесской области, а ныне народный депутат Украины от Оппозиционного блока Николай Скорик заявляет, что Михаил Саакашвили на должности губернатора Одесчины подвергает себя опасности, явно намекая, что те, чьи интересы он затрагивает, могут попытаться расправиться с чиновником.

Источник: news.pn
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: