Регистрация Войти
Вход на сайт

iPhone отправил владельца в реанимацию

15 августа 2015 12:59
iPhone отправил владельца в реанимациюОчередной инцидент произошел с владельцем iPhone, который пользовался неоригинальным адаптером питания.

На этот раз речь идет о белорусе, который решил ответить на звонок, когда телефон был подключен к электрической сети. Неожиданно он почувствовал удар током.

В состоянии шока, из-за беспорядочного сокращения мышц, он прижал смартфон к груди. В результате разряд прошел через грудную клетку, сердце и вышел через левую руку. В точках входа и выхода разряда остались специфические отметины.

Как удалось разорвать электрическую цепь, не сообщается, но пострадавшему вызвали скорую помощь.

Читайте также: Боевики приняли Уголовный кодекс образца 1960 года

В реанимацию жертва iPhone поступила в сознании, только анализы мужчины вызывали опасения. Спустя сутки его перевели в кардиологическое отделение.

Источник: ilenta.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: