Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики вывозят уголь в Россию – ОБСЕ

12 августа 2015 21:22
Боевики вывозят уголь в Россию – ОБСЕНаблюдатели миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, находящиеся на российских пограничных пунктах "Донецк" и "Гуково", зафиксировали вывоз угля из Луганской области на территорию России через погранпункт "Гуково".

Об этом говорится в еженедельном отчете ОБСЕ от 11 августа.

"В течение отчетной недели миссия продолжала наблюдать грузовики, пересекающие границу в обоих направлениях... Миссия также продолжала наблюдать самосвалы, перевозящие уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково", - сказано в нем.

Читайте также: Боевики в истерике: украинцы не выдают позиции ВСУ (ФОТО)

Кроме того, границу в обоих направлениях также пересекают автоцистерны с надписями "Пропан" и "Огнеопасно".

Как известно, 7 июля наблюдатели миссии ОБСЕ, находящиеся в российском пограничном пункте "Гуково", зафиксировали вывоз угля из Луганской области в Россию.

Источник: un.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: