Регистрация Войти
Вход на сайт

Под грифом секретно. Как проходят слушания по делу Пукача (ВИДЕО)

Под грифом секретно. Как проходят слушания по делу Пукача (ВИДЕО)Совсем скоро станет известен приговор для Алексея Пукача, главного подозреваемого по делу об убийстве украинского журналиста Георгия Гонгадзе. Стоит отметить, что Апелляционный суд Киева запретил проводить прямую трансляцию из зала заседаний, а также попросил удалиться одного из потерпевших – журналиста Алексея Подольского.

Приговор для бывшего начальника департамента наружного наблюдения МВД Алексея Пукача уже есть, но его обжаловали в Апелляционном суде, и сейчас по этому факту проводятся слушанья. Стоит отметить, что судьи запретили присутствовать в зале одному из основных потерпевших – журналисту Алексею Подольскому.

Адвокат жены Георгия Гонгадзе Валентина Теличенко отметила, что такое решение ее и максимально мягкое по отношению к Подольскому, так как он, по сути, пропустит только начало слушаний, ту часть, в которой стороны будут зачитывать свои требования.

Читайте также: В деле Пукача по убийству Гонгадзе остались секретные материалы

Главная причина такого решения суда – непристойное поведение Алексея Подольского, который во время последнего судебного заседания вел себя вызывающе, и мешал проведению слушаний. Стоит отметить, что он обзывал судей, выкрикивал, и бросал скомканными листами бумаги в сторону судей.

Более того, Подольский уже дважды был оштрафован за непристойное поведение и срыв судебного заедания.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гість 12 августа 2015 14:37
Возвращение кучмизма, не иначе.Порошенко свое получил за президентства Кучмы, а он как человек "порядочный???"
не даст своего благодетеля в обиду.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: