Регистрация Войти
Вход на сайт

Медведчук опровергает обвинения в свой адрес

13 января 2013 15:30

Медведчук опровергает обвинения в свой адресВ субботу, 12 января 2013 года газета «Зеркало Недели», сайт «Украинская правда», ряд других интернет-сайтов, разместили информацию, из которой следует, что связанная со мной ООО «Инвестиционная компания «Спорт-тур» каким-то образом ответственна за строительство забора, фактически изолирующего противотуберкулезный санаторий им. Боброва от моря, и высказали ряд других ложных измышлений. Об этом говорится в заявлении Виктора Медведчука, текст которого публикует сайт «Украинский выбор».

«Заявляю, что эта информация является циничной ложью, не имеющей ничего общего с действительностью; и частью масштабной кампании по дискредитации меня.

Предлагаю СМИ, распространившим эту информацию опубликовать опровержение. В противном случае я буду защищать свои права в суде», - заявил Медведчук.

rupor


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: