Регистрация Войти
Вход на сайт

Билык вслед за Лорак теперь работает на Россию (ФОТО)

13 января 2013 06:30

Билык вслед за Лорак теперь работает на Россию (ФОТО)Популярная украинская певица Ирина Билык продолжает завоевывать российскую публику. Вслед за Ани Лорак, которая сейчас так популярна в России, Билык поддерживает дружеские отношения с поп-королем Филиппом Киркоровым и таким образом делает серьезные творческие шаги в соседской стране.Поэтому несколько дней назад Билык была удостоена премии на концерте "Звезды Дорожного радио", который прошел в Санкт-Петербурге. Ира получила важную награду, поскольку "Дорожное радио" - одна из самых популярных FM-станций страны.

"Любов шанувальників - це найдорожче і найцінніше визнання для артиста, а міжнародна любов - удвічі цінніша. Це означає, що пісня не знає кордонів і знаходить відгук у серцях багатьох людей", - прокоментувала свою нагороду Іра.

Глянец

 

Билык вслед за Лорак теперь работает на Россию (ФОТО)
Билык вслед за Лорак теперь работает на Россию (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: