Регистрация Войти
Вход на сайт

Налог на недвижимость - платить будут все

13 января 2013 00:45
5

Налог на недвижимость - платить будут всеДиректор Института трансформации общества Олег Соскин выразил мнение, что через год-два налог на недвижимость, который был введен с января 2013 года, распространят на все квартиры и дома любого размера. 

Налог на недвижимое имущество может быть оплачен в рассрочку

"Сейчас налог взимается только с больших квартир и домов, чтобы не пугать тех людей, которые живут в "хрущевках" и маленьких квартирах, но контроль будет установлен за всеми", - считает эксперт.

Налог на недвижимость принесет государству около 75 млн грн

По его мнению, этот налог не восстановит социальную справедливость, а "положит на лопатки" средний класс.

maanimo


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
cc 13 января 2013 06:44

На мой взгляд эта власть постоянно ищет тот предел ,за которым ей будет пиздец,иными словами  они постоянно ищут на свою жопу приключений.Как правило кто ищет тот всегда найдёт.Надо им наверное помочь,а то уже эадолбали всю страну новаторы херовы,вообще потеряли не только совесть,но и страх-несут пургу по полной программе.

Цитировать          5
Дворник 13 января 2013 05:43
Не падайте в панику...Он, видите ли ,ВЫРАЗИЛ СВОЕ МНЕНИЕ. Статья о клевете,которую не приняли из-за вони журналистов,могла бы дисциплинировать многих СОСКИНЫХ.
Цитировать          4
Влад 13 января 2013 04:55

Смотрю на наших крыс-воров в правительстве и честно не понимаю -- есть куча способов и реальных тем , как заработать деньги для бюджета , причем люди сами пойдут платить не проклиная никого !!! Зачем грабить нищий народ ??? Неужели там одни дебилы? Или это умышленный геноцид народа Украины ?

Цитировать          3
Рубин 13 января 2013 02:07

Пора уже на деревя, на домашнее хозяйство, на воду, на воздух, на кал вводить налог, а то как же выплачивать пенсии по 16000 грн. депутатам, генералам, министрам и пр. всем тем, кто собственно и уничтожает державу.

Цитировать          2
Нона 13 января 2013 01:02

А что квартплата такая маленькая, что хотят еще и налог на недвижимость? А дальше - больше... Всеукраинская неуплата данного налога - выход из ситуации. ВСЕ население УРКАины не накажут.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: