Регистрация Войти
Вход на сайт

Акула из «Ocean Plaza» травмировала себе нос

12 января 2013 18:45

Акула из «Ocean Plaza» травмировала себе носЗащитники акулы прорываются через охрану торгового центра, в аквариуме которого содержится живая акула.

Об этом сообщил корреспондент ГолосUA с места событий.

Участники акции в защиту песчаной акулы решили пробраться к аквариуму, однако охрана ТРЦ не пустила их дальше вестибюля.

На переговоры с экологами вышли представители администрации «Ocean Plaza», которые аргументируют отказ подпускать их к аквариуму запретом на проведение фото- и видеосъемки.

В данный момент в акции участвуют больше журналистов чем защитников акулы.

Напомним, что экологи и общественность уже несколько недель выражают свою обеспокоенность условиями содержания песчаной акулы в аквариуме ТРЦ.

По их словам, для акулы длинной 2, 5 метра аквариум объемом 350 тыс. литров — это слишком мало. По мнению экологов, из-за маленького аквариума акула травмировала себе нос.

Для сравнения экологи привели пример известного океанариума в Будапеште «Тропикариум», в котором живет акула в аквариуме объемом 1, 4 млн литров.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: