Регистрация Войти
Вход на сайт

Как при Януковиче "натендерили" вдвое больше, чем при Ющенко

11 января 2013 11:55

Как при Януковиче "натендерили" вдвое больше, чем при ЮщенкоПри Януковиче медицинский центр госуправления делами провел тендеров вдвое больше, чем при Ющенко.

Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

ГНУ "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины" госуправления делами 19-20 декабря 2012 года заключило ряд соглашений на приобретение медоборудования на 2,01 млн гривен.

Приобретено эндоскопическую систему в комплекте за 0,13 млн гривен, электрокоагулятор за 52 тыс гривен мобильную рентгеновскую установку GMM за 0,36 млн гривен и другое оборудование.

С учетом этих закупок медицинский центр госуправления с 2010 года провел тендеры на 126,7 млн гривен, или 42 млн гривен в среднем на год президентства Виктора Януковича.

До этого в 2008-2009 годах учреждение провело тендеры на 39,64 млн гривен, или около 20 млн гривен в год президентства Виктора Ющенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: