Регистрация Войти
Вход на сайт

Самба на балалайке: русский мужик Депардье хочет стать бразильцем

11 января 2013 03:40

Самба на балалайке: русский мужик Депардье хочет стать бразильцемФранцузский актер Жерар Депардье, получивший на прошлой неделе российское гражданство (что вызвало бурное обсуждение в Рунете, где яростно схлестнулись противники и сторонники его поступка, и бурные истерики гремели с не менее бурными овациями), заявил, что не отказался бы иметь и бразильский паспорт. Это передает The Morning News со ссылкой на бельгийское издание La Libre Belgique.

"Я - гражданин мира, и если Бразилия однажды пожелает выдать мне паспорт, естественно, я соглашусь", - заявил Депардье, и народонаселение планеты замерло в предвкушении потрясающего зрелища - полуголого Депардье, лихо отплясывающего зажигательную самбу на бразильском карнавале и не менее лихо аккомпанирующего самому себе на балалайке.

Накануне.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: