Регистрация Войти
Вход на сайт

Одичавший ГАИшник живет в заброшенной халупе (ВИДЕО)

10 января 2013 22:45
1

Одичавший ГАИшник живет в заброшенной халупе (ВИДЕО)Для бывшего ГАИшника, проживающего в доме без окон на околице села Бараново, Ивановского района Одесской области наступили тяжелые времена. С крещенскими морозами его жизнь стала еще более невыносима. Как сообщал ранее «Взгляд из Одессы», бывшему работнику правоохранительных органов 58 лет. За долг в 50 грн электричество в его доме отключили, о водопроводе и газе речь вообще не идет. Его дом с побитыми окнами выглядит заброшенным, поверить в то, что в нем может кто-то жить невозможно. Корреспонденты «Взгляда из Одессы» повторно наведались к бывшему ГАИшнику, чтобы узнать, как ему живется с ухудшением погодных условий. На этот раз, после прошлого откровенного интервью он был не многословным, сказал лишь, что «у него все нормально».

glavcom

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир 10 января 2013 23:47

Кореспондент - журналист -ПОДОНКИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А что они агитируют???Чтобы человек за их бандитов и ворюг оранжевых да еще бандеровцев голосовал???Или за Кличко с отбитыми мозгами который в НАТО заведет!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: