Регистрация Войти
Вход на сайт

Армения отменила визовый режим со странами ЕС

10 января 2013 01:40

Армения отменила визовый режим со странами ЕСС 10 января 2013 года гражданам ЕС будет разрешено оставаться в этой стране без виз сроком до 90 дней в году, сообщают местные СМИ. Это относится и к гражданам таких европейских стран, как Швейцария, которые не являются членами ЕС, но являются частью Шенгенской зоны.

Таким образом, Армения стала четвертой - после Украины, Грузии и Молдовы - страной, которая в одностороннем порядке отменила визы для европейцев. При этом в Армении действует взаимный безвизовый режим с менее чем двумя десятками стран, включая Грузию, Россию и большинство других бывших советских республик.

Отметим, что в настоящее время в рамках договора по ассоциативному членству Армении в ЕС готовится процедура перехода республики на упрощенную визовую систему со странами Европейского союза.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: