Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: "Тимошенко не будет играть с Януковичем в поддавки"

10 января 2013 00:30
5

Сергей Власенко: "Тимошенко не будет играть с Януковичем в поддавки"Заключенная Юлия Тимошенко не будет играть в поддавки с президентом Виктором Януковичем.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил ее защитник, народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Сергей Власенко.

"Тимошенко не хочет играть в поддавки с Януковичем, который сейчас делает вид, что у нас происходит честный суд в Харькове, у нас якобы реализуются права Тимошенко", - отметил Власенко.

Он заверил, что бывшая премьер не будет играть в одну игру власти.

Кроме того, нардеп рассказал, как нарушают права заключенной Тимошенко.

"Мы говорим о том, что, в отличие от всех людей, которые являются заключенными сейчас в Украине и имеют право на неограниченное количество телефонных звонков, Тимошенко - единственный человек в Украине, лишенный этих прав", - подчеркнул Власенко.

Он отметил, что видео с камер наблюдения затем транслируют в эфирах всех телеканалов.

"При этом это видео транслируют на мониторы, за которыми сидят мужчины-охранники. Это нарушение прав Юлии Владимировны", - убежден парламентарий.

По его словам, дело Тимошенко является индикатором того, что происходит в судебной системе Украины и в обществе в целом.

"Дело Тимошенко - это не дело Тимошенко, - сказал Власенко. - Это индикатор того, что происходит в обществе, в судебной системе. У нас ментальность тех людей, которые работают в пенитенциарной службе, осталась далеко в 37-м году. Они тюремщики в классическом понимании ".

Gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
deqrj 10 января 2013 02:13

а может быть  сорока, а может  быть  ворона  а может это дворник был? не стойте и не прыгайте и больше не пляшите! там где идет строительство  и подвешен груз!!! ШРЕК  ТЫ НАШ  СКАЗОЧНИК!! так со стороны тебя даже на дурку не тмеет смысла брать, загадочный ты наш ясновидящий!!! на битву экстрасенсов!!

Цитировать          5
таво 10 января 2013 01:58

яныку юлька давно пофиг.  воной доки из дурки заниматься должны и серьёзно,а не как шарата.

Цитировать          4
Дядько 10 января 2013 01:34

Потрібна Вона Януковичу як козі пьята нога зі своїми акціями непокори-сидітиме Вона в буцегарні скільки .....скільки заробила.......а Вона це заробила!!!!

 

Цитировать          3
Веселый Роджер 10 января 2013 00:55

Что-то мне Йулька больше всего напоминает образ "ковбоя Неуловимого Джо" из известного всем анекдота!

Цитировать          2
Олег Викторович 10 января 2013 00:45

Не пойму на кого этот пиар расчитан? Если только ТАМ поймут, что Тимошенко угроза у нее сразу случится инфаркт или инсульт, ну и понятно со смертельным исходом

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: