Регистрация Войти
Вход на сайт

Погребинский: "Оппозиционерам следует перенять опыт у «свободовцев»

Погребинский: "Оппозиционерам следует перенять опыт у «свободовцев»Украинская оппозиция выполняет только часть своих функций. Об этом в интервью «Главкому» заявил директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Оппозиция пытается критиковать коррупционные схемы и замечательно, что у нас есть свободные СМИ, которые печатают эти материалы и очень печально, что, как правило, это не приводит к искоренению коррупции и наказанию коррупционеров. И всё же, обратите внимание, что острие критики власти направлено не против коррупции, а против „украинофобии“ власти. Некоторые, казалось бы, вполне вменяемые люди, склонны считать, что сейчас в Украине правят русские националисты», — отметил Погребинский.

По его словам, оппозиционерам следует перенять опыт у «свободовцев».

"Многим оппозиционерам, кстати говоря, следовало бы поучиться у киевских активистов „Свободы“, которые активно участвуют в защите городской среды от хамской застройки. Итак, часть своей работы оппозиция делает, это верно. Но она не делает ту работу, которая позволяла бы сказать, что выберете нас — и мы будем лучше управлять страной! Потому что реально они способны только напугать большую часть населения», — заявил эксперт.

Украинская газета


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: