Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело "днепропетровских террористов" сфальсифицировано

9 января 2013 02:00
2

Дело "днепропетровских террористов" сфальсифицированоАдвокат одного из обвиняемых по делу "днепропетровских террористов" Оксана Томчук заявила, что обвинения в сторону его подзащитного Дмитрия Ревы являются смешными и незаконными.

Об этом она сказала в эфире телеканала ТВi.

"Его обвинения смешное. Его обвиняют в том, что он находился в центре города не по своим делам, а вроде по указанию Сукачева (арестован за совершение серии взрывов в Днепропетровске Виктор Сукачев - ред.)", - Отметила Томчук.

Однако, по ее словам, доказательств вины Ревы нет.

Кроме того, защитники "днепропетровских террористов" считают, что следствие по делу в целом происходило с серьезными фальсификациями.

В частности, адвокат Елена Кириллова заявила, что в ходе расследования правоохранители прибегли к целому ряду нарушений.

"С момента задержание произошло много нарушений, - сказала Кириллова. - Моего подзащитного задержали без составления протокола".

"Было совершено ряд фальсификаций, оказывали давление на подсудимых", - добавила она.

Напомним, что так называемое дело "днепропетровских террористов" - это судебный процесс над четырьмя обвиняемыми мужчинами, которых подозревают в совершении взрыва в Днепропетровске 27 апреля прошлого года.

Ранее СМИ сообщали, что обвиняемые в днепропетровских терактах голодают. По словам адвокатов и родственников, Дмитрий Рева и Лев Просвирнин протестуют против незаконных действий правоохранительных органов и настаивают, что к терактам не имеют никакого отношения.

Gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
АнатолийЮ 9 января 2013 03:20

C самого начала Москаль говорил, что эти люди не имеют никакого отношения к взрывам. Взрывы организовали и осуществили спецслужбы СБУ. Заказчиком их является Ступак. Ступак в суд за клевету на Москаля не подал. З.начит, это правда. А выновные были нагло назначены. У нас в тюрьмах сидит множество ни в чем не повинных людей и каждый из нас  в любой момент может быть обвинен без всяких оснований и посажен в тюрьму или убит, как Мазурок, котороый тоже никого ни в каком магазине не убивал. Вот в такой стране живем и молчим. А могли бы жить, как люди, если бы не боялись этих тварей- от Янука и СБУшников до районных легавых. 

Цитировать          2
Rubin 9 января 2013 02:32

Тут один террорист - Янукович и делает он это по примеру Путина!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: