Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Кризис в Украине спровоцирован коррупцией"

9 января 2013 01:15
4

Олег Тягнибок: "Кризис в Украине спровоцирован коррупцией"На Украину стремительно надвигается экономический кризис, спровоцированный массовой коррупцией и грабежом.

Об этом в эфире телеканала ТВi сказал лидер Всеукраинского объединения «Свобода», народный депутат Олег Тягнибок.

«Конечно, вы понимаете, сейчас экономический кризис в Украине будет надвигаться такими просто бешеными темпами. И это не то, что я говорю как представитель оппозиции», — отметил Тягнибок.

Политик спрогнозировал, что нынешняя оппозиция придет к власти в очень сложное время.

«Я прекрасно понимаю, что после того, как эта власть уйдет, придем к власти мы, нынешние представители оппозиции. И чем хуже ситуация сегодня, тем труднее будет нам завтра выходить из проблем, в том числе в социально-экономической сфере», — подчеркнул националист.

По его словам, «Свобода» делает все возможное, чтобы уберечь нашу страну от негативных последствий плохой экономической политики действующего правительства.

«Мы переживаем, чтобы сейчас не произошло тех безумных катаклизмов, которые могут ожидать Украину в будущем», — заявил Тягнибок.

Парламентарий также отметил, что европейский и мировой кризисы не имеют никакого отношения к той ситуации, которая сложилась в Украине сегодня.

«Кризис в Украине из-за того, что безбожно сейчас воруют. Такое впечатление, что это правительство как раз создано для того, чтобы вытянуть все соки из украинцев», — резюмировал лидер «Свободы».

Украинская газета


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
МВФ 9 января 2013 03:56

ТО ЧТО У НАС ВСЯ ВЛАСТЬ ВОРУЕТ И ВО ВЛАСТЬ ЛЕЗУТ РАДИ ВОРОВСТВА ЭТО У НАС ВСЕМ ПОНЯТНО -ДАЖЕ МАЛЫМ ДЕТЯМ -ЗВЕРЯМ И ДЕБИЛАМ - А КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ТУПИКА ЕСЛИ У НАС ЭТА СИСТЕМА РАБОТАЕТ 20 ЛЕТ И БЕЗ ВСЯКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ



Рубин, -ЕСЛИ ЗАБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ ТО ТАКАЯ ЖОПА БУДЕТ ВСЕГДА - ПРИЙДУТ БОЛЕЕ ЗУБАСТЫЕ И СНОВА НАЧНУТ ЗАБИРАТЬ И ДЕЛИТЬ - ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА УРОВНЕ ДЖУНГЛЕЙ ДЛЯ ЗВЕРЕЙ --- НУЖНЫ КАКИЕ ТО ПРАВИЛА ПО КОТОРЫМ ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ ВСЕ И ДВОРНИКИ И ПРЕЗИДЕНТЫ

Цитировать          4
Рубин 9 января 2013 02:51

Так еще ж Осап Бендер говорил, что эту страну разрушит коррупция! 



Ничего страшного нет. Просто деньги прийдется забрять. Нет снасала посадить, затем забрать.

Цитировать          3
Реалист 9 января 2013 01:31

УРКАинец, Дык, ты сам же и голосовал за шапкокрада. Скажешь не так? не поверю!

Цитировать          2
УРКАинец 9 января 2013 01:26

И без тебя тягнибык это известно. Можешь заявить еще "новости-открытия" - все менты бандиты, население УРКАины уменьшается, цены повышаются и т.п.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: