Регистрация Войти
Вход на сайт

"АэроСвит" выкупил у поляков свой Boeing

7 января 2013 23:30

"АэроСвит" выкупил у поляков свой BoeingBoeing 737 украинской авиакомпании «АэроСвит»  находился в Варшаве с пятницы, так как «АэроСвит» задолжал аэропорту несколько десятков тысяч злотых, сообщает Polskie Radio.

Как сообщил пресс-секретарь аэропорта Пшемислав Пшибыльский, долг был погашен.

«Мы отпускаем самолет. Компания «АэроСвит» вышла на нас, капитан кредитной карточкой ликвидировал задолженность и самолет улетел сегодня с пассажирами в Киев», – заявил г-н Пшибыльский.

Он не назвал точную сумму задолженности, сообщив лишь, что она составляет более 100 тыс. злотых (более 32 тыс. долларов).

Как сообщал НБН, хозяйственный суд Киевской области начал производство по делу о банкротстве авиакомпании «АэроСвит». Задолженность компании составляет в сумме 4 млрд 270,29 млн грн при балансовой стоимости активов 1 млрд 467,26 млн грн.

По данным МИД в начале января из-за проблем с рейсами «АэроСвита» 240 украинцев застряли в аэропортах в Швеции, Израиле, Узбекистане и Вьетнаме.

nbnews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: