Регистрация Войти
Вход на сайт

Патриарх Филарет: "Таможенный союз - это новая империя"

Патриарх Филарет: "Таможенный союз - это новая империя"Патриарх УПЦ КП Филарет считает, что Украина не должна входить в Таможенный Союз. Об этом Предстоятель Киевского Патриархата заявил в интервью на «5 канале».

«Мы против Таможенного Союза. Я скажу почему. Россия братская страна, мы братья-славяне. Но Таможенный союз - это затягивание Украины в новую империю. И поэтому мы не хотим идти в новую импрерию ».

Патриарх УПЦ КП напомнил, что Украина имеет печальный опыт пребывания в составе империи. По его мнению, с Россией нам следует строить отношения на равноправных условиях.

«Мы уже жили в империи и знаем результаты, последствия этого. Поэтому мы против Таможенного Союза, но не против России, не против торговли. Мы против таких взаимоотношений, которые вредят нашей украинскому государству », - подчеркнул он.

risu.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
peps 17 июля 2013 03:03

Георгий,греки 20 лет жили не по средствам.Германия со всей своей промышленной мощъю может удерживать спокойно среднюю зарплату по стране  около 1600 евро,а тут 3 развалины для туристов,2огорода с оливками,10 рыбешек пойманых в луже средиземной,а забыл ведро брынзы местной и бочка конины метаксы а средняя зарплата 1000 евро была+ пособия всякие,конечно все должно было рухнуть.Анаши работяги из Греции говорят что больших лодырей не сыскать,бухают вино базарят ни очем целыми днями и сильно грустят о закончившейся ХАЛЯВЕ.Голландия,Австрия,Бельгия особо не страдают от беспредельного ЕС.Влетели "босяки" Европы,кто самый первый кинулся в еврозону-Греция.Португалия.Испания.

 

Цитировать          4
kelba 7 января 2013 18:00

В святой праздник Рождества нужно было отказаться от привычной роли князька,отстаивающего право на владение.Горько и стыдно!

Цитировать          3
Георгий 7 января 2013 17:59

А о вступлении в ЕС нам, лучше всего, расскажет греческий народ...

Цитировать          2
Михаил 7 января 2013 17:56

Шановный патриарх всей Украины и Руси великой.В политику государства вам богом заборонено.Вы оберегайте свою казну ведь в вашем мире конкуренция растет и видимо вы тоже боитест ТС по этой причине.Вам еще много впереди работы по отвоеванию новых позиций на вашем рынке.Грех большой батюшка высказывать свои политические заявления в День Рождества Христова, но эа это Вам платят немалые деньги.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: