Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец нанял для своего сына виртуального киллера

7 января 2013 15:00

Отец нанял для своего сына виртуального киллераВ Китае отец заказал своего сына, который целыми днями играл в онлайн игры, виртуальному убийце. Парень играл в один и тот же шутер, но как только он заходил в игру, киллер убивал его персонажа.

Таким образом отец хотел отбить у своего 23-летнего сына интерес к игре в интернете, чтобы парень начал искать работу, передает ТСН.

Жертва кибер-убийцы Сяо Фень три месяца работал программистом в ИТ-компании. Однако вскоре уволился, объяснив, что ему было скучно там работать. После увольнения парень увлекся играми.

Сначала Фень не понимал, почему его персонаж сразу погибает. Однако затем, поговорив на форумах с другими игроками, вышел на отца, который нанял виртуального киллера.

from-ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: