Регистрация Войти
Вход на сайт

За газ Тимошенко расплатятся украинцы

За газ Тимошенко расплатятся украинцыВсе прекрасно помнят, как Юлия Тимошенко, подписала скандальные соглашения с Россией по поставкам газа. Но не ещё не всё, так как граждан Украины могут заставить выплатить долги корпорации «Единые энергетические системы Украины» Минобороны России. Общая сумма долга составляет почти 3,1 млрд. грн. Но окончательное решение по данному делу будет вынесено 21 января.

Рассмотрение кассационной жалобы Кабмина по факту решения, вынесенного апелляционном судом Киев, в соответствие с которым правительство обязано выплатить долги Министерству обороны России.

Стоит напомнить, что ранее Минобороны РФ обратилось в Хозяйственный суд столицы с требованием получения задолженностей от правительства Украины, связанных с работой ЕЭСУ. Также российская сторона потребовала, чтобы среди ответчиков было и казначейство Украины. Ранее сообщалось, что Кабинет Министров Украины подал кассационное заявление в Хозсуд Киева с требованием отменить решение Апелляционного суда, которое обязало правительство Украины выплатить долги по делу ЕЭСУ Минобороны России.

novostiua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
томас моор 7 января 2013 10:16

Серж ! Почему ты из Капительман сволочь последнюю делаешь ! Ей что , безразлична судьба Украины , моё и твоё  благосостояние? Почему она не ПОДСКАЖЕТ ДУРАКАМ ОТ ВЛАСТИ ТОТ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ , КОТОРЫЙ  она заложила в договор , а ты его усмотрел ? Если бы это было так , то она свою правоту ещё в суде Кирееву и ВСЕМУ народу стала бы доказывать , а не про политическое преследование мандеть ! Сейчас Власенко на мочу бы изошёл , доказывая то , о  чём ты пишешь .

Сцука  она ! Пусть сидит и изучает  новые дела ! А то опять будет визжать , что ей времени мало на это дают! А ты опять ей оправдания будешь подыскивать "неутопист недобассовский " . .



Ти що , здурів, Хвидот ?Відвязався !Я ні з Воровкою ,ні зЗеком на нарах разом не чалився ! А перевір но, будь ласка , чи треба  договір між двома хозяйствуючими субєктами Укргазом та Газпромом  ратіфікувати ? А чи має право Президент втручатися у їх дії ?  От то-то ! ЮЩЕНКО  Беркут до міністерства засилав , щоб хоч побачити цей договір. Ти хоч поняв за що Капітельман  мізок тобі з тюрми вправляє , а не з ВР? А що до Севастополя - то ВОНА просто не встигла його здати . А домовленність у Капітельман  з Путіним вже була . Путін в інтервю   казав і дуже шкодував , що Воровка не Президент . Да и хрен с ним с Севастополем ! Экономику в руки евреев ВСЮ сдали ! Или ты этого не знаешь ? Воровка не рассказывала ?

Цитировать          3
Фидот 7 января 2013 05:36

Грязные зэковские прихлебатели! Почему ни один из вас не говорит о том, что этот договор с Россией по газу ратифицировался парламентом Украины и после этого подписывался президентом,который мог в случае несогласия наложить ветто?Молчат жлоба,потому что зэк боится за своё Межигорье и свою шкуру.Вот кто должен за обворовывание Украины уже сидеть на нарах.Вот этот урод,третий год своего безобразия как тайфун прошёлся по золото валютному запасу страны, разворовав его до грамма.Юля получала газ по 260 долларов,зэк уже погнад за пятьсот.Причём  здесь Юля?Она Севастополем не торговала.

Цитировать          2
СЕРЖ СЕВАСТОПОЛЬ 7 января 2013 04:49

НА КОГО РАСЧИТАН СЕЙ ПАСКВИЛЬ? НЕУЖТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЮЛЯ ПЛАТИЛА БЫ 450?НУ ПОЧЕМУ СЛЕШАЕТЕ БАРЫГ(иначе назвать нельзя) ЭТО БЫЛА СТАРТОВАЯ ЦЕНА!!! А ОТ НЕЕ МИНУС МИНУС МИНУС!!! А ДЛЯ ЯНЕКА +++, КАКИЕ ЖЕ ВЫ УТОПИЧЕСКИ ГЛУПЫЕ, ЖИТЕЛИ ДОБАССА!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: