Регистрация Войти
Вход на сайт

Олигархи в Украине зароют топор войны

7 января 2013 07:00
6

Олигархи в Украине зароют топор войны"Олигархическая война", которая проходила в предыдущие годы в Украине, в этом году стихнет, поскольку действующая власть во главе с президентом Виктором Януковичем попытается всех "законсервировать".

Такой прогноз в эфире телеканала ТВi озвучил журналист Евгений Будерацкий.

По словам эксперта, после назначения нового состава Кабинета министров близкому окружению Януковича удалось перетянуть на себя одеяло.

"Относительно балансов, то семья президента получила намного больше, чем другие олигархи", - отметил Будерацкий.

Он подчеркнул, что при подобной расстановке сил существует определенный шанс на рост сопротивления действующей власти.

"И в этом есть для нас надежда, что все-таки эта олигархическая война, которая постоянно происходила в нашей молодой истории, приводила к каким-то беспорядкам", - уточнил эксперт.

В то же время, по его мнению, в этом году всплеска политического противодействия не произойдет, поскольку власть попытается всех успокоить и "застагнировать".

"Она пытается законсервировать правительство, чтобы научить, как дальше разворовывать эту страну. И делать это так, чтобы никто не заметил. А бюджет становится все меньше и делать это все сложнее", - сказал Будерацкий.

Вместе с тем, журналист отметил, что если денег будет больше на Западе, а власть в Украине будет тянуться к Востоку, то это дает шанс оппозиции увидеть в своих рядах много новых-старых олигархов.

Finanso.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Крым 7 января 2013 10:05

полный ГАПЛЫК!!! Открытым текстом сообщается, что Азаров, Януковичи -ПРЕСТУПНИКИ!!! ДОЖИЛИСЬ, БЛЕАДЬ!!! Ё маё, или их посадят или всё закончится кровью и киздецом семейки прафффесара и геолага!!!

Цитировать          6
Нюрка 7 января 2013 09:54

Ещё хорошо бы, чтобы нацики зарыли топор войны.

Цитировать          5
Петро 7 января 2013 09:52

Уже не секрет кто стоит у Власти Украины и гнобит рабов Украины . А еще они вешают лапшу Украинцам перед выборами ,а как только выборы пролходят продолжают уничтожать и гнобить рабоы Украинских . Все ясно и понятно .

Цитировать          4
Алекс 7 января 2013 09:35

А консервировать будут в Менской колонии....

Цитировать          3
Дід Віталій 7 января 2013 09:01

Ситуація в Україні настільки напружена, як на мою думку, що передбачати зараз щось - завдання не реальне. Олігархат не може спокійно спостерігати за зростанням могутності сім'ї Януковича, - адже це суперечить інтересам комуністів-жидомасонів та іншим злодіям та запроданцям-вурдалакам, що хочуть і далі безроздільно грабувати Україну! Але ж і красти вже що раз менше стає можливостей + народ прозрів і може повстати. Цього бояться не тільки олігархи, але й сім'я боїться - їй першій дістанеться від народу.

Цитировать          2
tiyotya 7 января 2013 07:59

Кабздец! Дожились, что уже открытым текстом говорят, что кабмин назначается только для того, чтобы разворовывать бьюджет!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: