Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданный поворот в деле Меладзе. Неужто правда?

7 января 2013 02:45
7

Неожиданный поворот в деле Меладзе. Неужто правда?В истории с трагическим ДТП с участием известного продюсера и композитора Константина Меладзе появляются все новые подробности. Муж сестры погибшей Анны Пищало Василий Чесноков рассказал газете "Сегодня", что 27 декабря Анна готовилась к Новому году и ездила за продуктами в супермаркет.

"Дети остались у бабушки, которая живет рядом. Вернулись. Она поставила сумки и сказала, что пойдет проведет подругу на маршрутку. Подруга уехала, а дальше вы все знаете...", - сказал Чесноков.

По его словам, Анне оставалось перейти дорогу и вернуться к детям, но за несколько метров до обочины ее сбил "Лексус" Меладзе. Продюсер, напомним, вину признал.

"Если посмотреть местность, сразу видно, что, идя по пешеходному переходу, упираешься в сугроб. Она наверняка по нему шла, но, может, где-то на метр срезала в сторону нашей улицы. Видимость хорошая. Возможно, водителя что-то отвлекло... Меладзе подошел к Ане, пытался сам ее поднять, но она умерла мгновенно", - говорит Чесноков.

Напомним, 27 декабря на 32-м километре трассы Киев - Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Константина Меладзе. Двигаясь в направлении Киева, Меладзе за рулем Lexus вблизи транспортной остановки "Пятихатки" сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало.

Ранее сообщалось, что Меладзе проходит по этому делу в качестве свидетеля. Кроме того, СМИ писали, что у родственников погибшей к Меладзе претензий нет.

Сегодня


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
CHELL 7 января 2013 17:16

Якщо вона переходила дорогу з ліва на право, відносно руху автомобіля, то у водія було достатньо часу, щоб прийняти міри і зупинити автомобіль ( п.12.3 ПДР України), або швидкість набагато перевищувала дозволену, або є ще варіант, що пішохід рхався зі швидкістю 150 км/год.

Цитировать          7
bolit 7 января 2013 07:14

Вы только подумайте, сколько бы лет дали мужу сестры, если бы он совершил наезд на родственников меЛАДзе.

Какую ты следующую песню напишишь,   компазитор???

Цитировать          6
kem 7 января 2013 05:53

Гость, суть в том, что жертва уже получается переходила дорогу в неположенном месте («на метр срезала») и богатый продюссер уже как бы и не виноват. А ведь на НГ помнится мы в компании как раз об этом и говорили, что подобный «факт» внезапно «выяснится».

Цитировать          5
мэладзэ 7 января 2013 05:07

Гость, суть "поворота" в том шо такий безсовісно складений заголовок провокує почитать цю статтю. і як бач, аж чотири принаймні відвідувача вже є. такшо не один меладзе у нас безсовісний любе гроши з повітря робить, машини купувать за них та давить людей.

Цитировать          4
Гость 7 января 2013 03:24

В чем суть " неожиданного поворота" ?

Цитировать          3
ВВ 7 января 2013 03:13

Наверное, автор заголовка смирился с тем, что он по-жизни "дешёвка".

Цитировать          2
Игорь 7 января 2013 03:10

Игорь Чесноков, главный родственик мля!
Муж сестры, ты кто такой вообще?!
Загубили женщину, а у мужа сестры нет претензий... сука продажная! 
Снова все заинтересованные лица срубят бабки, а труп останется трупом!
Бабло побеждает! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: