Регистрация Войти
Вход на сайт

5 лет за 400 долларов

5 января 2013 17:30

5 лет за 400 долларовК пяти годам лишения свободы приговорен житель Черкасской области за попытку перевезти за вознаграждение в размере 400 долларов через границу 5 кг каннабиса – особо опасного наркотического средства.

Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

В марте 2012 г. в ходе осмотра поезда «Николаев-Москва» во время прохождения таможенного поста «Хутор-Михайловский» Сумской таможни правоохранители обнаружили и изъяли у 18-летнего безработного жителя с. Маньковки (Черкасская обл.) 5 кг каннабиса, которые он намеревался перевезти в г. Калуга (Россия).

В отношении наркоперевозчика вступил в силу приговор Смелянского районного суда Черкасской области по уголовному делу, возбужденному СБУ. Суд признал контрабандиста виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.307, ч.2 ст.15 и ч.3 ст.305 Уголовного кодекса Украины, и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы.

golos


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: