Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокаты Константина Меладзе мощно работают, но тем не менее...

5 января 2013 03:00
2

Адвокаты Константина Меладзе мощно работают, но тем не менее...Композитор и продюсер Константин Меладзе однозначно понесет уголовную ответственность за гибель 30-летней Анны Пищало, которую он сбил на «Лексусе» под Киевом 27 декабря. Об этом заявил руководитель пресс-службы управления МВД Украины в Киевской области Николй Жукович.

С его слов, не стоит волноваться из-за того, что у Меладзе сейчас статус свидетеля ДТП и он не находится на подписке о невыезде.

«Факт смерти человека есть. Убийство ли это, и какое именно – умышленное или по неосторожности т.д., должно определить следствие. Сейчас назначено более десяти экспертиз, и только после их завершения можно говорить о вине водителя, пешехода, или вообще говорить о технической неисправности авто. Следователи должны быть уверены, что водитель мог избежать столкновения или наоборот. Поэтому журналистам не стоит волноваться за статус свидетеля, в котором находится Константин Меладзе. Потому что следствие должно аргументировано изменить его статус со свидетеля на подозреваемого. Но то, что он получит наказание в любом случае, это однозначно! Каким будет это наказание, определит судья в зависимости от степени вины водителя», - цитирует Жуковича издание «Украина молодая».

Руководитель пресс-службы областного главка признал, что у Меладзе сейчас «адвокаты мощно работают», и назвал позицию родных погибшей, отказавшихся от претензий к композитору, «логичным и понятным шагом».

«Новым Уголовно-процессуальным кодексом предусмотрено и согласие сторон, и подписание взаимных договоров и т.п. Конечно, отсутствие претензий является смягчающим обстоятельством при определении наказания судом. Но не стоит гадать на кофейной гуще, потому должно завершиться следствие, а затем и суд», – отметил Жукович.

bagnet


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Иван 16 мая 2013 13:36

Как жестоко, Дядя Дима! Бойтесь! Слово - не воробей. Бог всё слышит и видит. И наказывает даже за злые помыслы, не только за злобные слова и поступки. С вами же тоже может произойти такая трагическая случайность.

Цитировать          2
Дядя Дима 5 января 2013 05:07
да, откажутся ее родственники от претензий! нехер делать им что-ли? это единственный шанс в жизни срубить пару копеек, нихера не делая! такого больше не будет! по-любому девочку уже не вернешь, детям маму тоже! только хотя бы поэтому этот заика должен рассчитаться по полной программе, а не уйти вскользь!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: