Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие солдаты не нужны Украине?

4 января 2013 23:15

Какие солдаты не нужны Украине?Министр обороны Украины Павел Лебедев обещает сделать все для создания современной профессиональной армии, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Нам не нужны солдаты, которые полгода входят в курс дел, а полгода готовятся к увольнению", - цитирует министра пресс-служба оборонного ведомства, который в пятницу посетил Ивано-Франковский гарнизон.

Лебедев сообщил, что в текущем году произойдет поднятие денежного обеспечения тем категориям военнослужащим, которые не получили его в предыдущем году. А приобретение квартир для военных, согласно информации, будет происходить за счет продажи на аукционах избыточного военного недвижимого имущества. "Перед нами стоит задача создать современные ВСУ нового образца: хорошо подготовленные и социально защищенные. И с этой задачей мы справимся", - подчеркнул глава Минобороны.

Ранее Министр обороны Павел Лебедев заявил, что в 2013 году будет приостановлен призыв в армию.

podrobnosti


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: