Регистрация Войти
Вход на сайт

Что принесет год Змеи знакам Зодиака – прогноз на 2013 год

4 января 2013 04:00

Что принесет год Змеи знакам Зодиака – прогноз на 2013 годНаступивший 2013 год - год серой водяной Змеи. Как надо себя вести в этот год, чтобы здоровье вас не подвело, чтобы его с минимумом потерь и максимумом удач – прочтите свой гороскоп.

Родившимся под знаком Овна не стоит расслабляться и рассчитывать на сделанные ранее наработки. Вас ждет немало неожиданных испытаний и крутых поворотов как в деловой сфере, так и в личной жизни, противостоять которым помогут интуиция и постоянная работа над собой. Потребуется предельная аккуратность и осмотрительность во всем - от партнерских коммуникаций до дружеских отношений. А еще Овнам необходимо, наконец-то, навести порядок в собственном питании. Чтобы поддерживать стабильное кровоснабжение головы и беспроблемную работу почек, Овнам необходима пища, богатая белком и фосфором - рыба и мясо.

От Тельцов 2013 год потребует терпения и выносливости, глубокого осмысления всего ранее сделанного и раздачи долгов - не только финансовых, но и кармических. А в материальных делах, политической и общественной деятельности стоит быть осторожнее: источники доходов могут оказаться ненадежными, а слишком бурный ритм жизни негативно отразиться на здоровье. Не время рваться в лидеры, противопоказано брать деньги в долг и делать крупные покупки в кредит. Что касается здоровья, то склонному к ожирению гурману-Тельцу надо научиться хотя бы не переедать, а также поберечь горло, щитовидку и мочевыводящие пути, а потому налегать на овощи, морскую рыбу, фрукты и орехи.

Близнецам, родившимся в мае, откроется много возможностей развить и закрепить то, что было достигнуто в прошлом году. А июньских Близнецов будет поджидать множество искушений и соблазнов. Всем Близнецам надо быть особенно бережливыми и позаботиться о здоровье - как физическом, так и интеллектуальном. Их слабые места - горло, легкие и нервная система. Пусть на вашем столе будут чаще яйца, сыр, орехи…

Ракам год Змеи сулит большие перспективы как в профессиональной деятельности, так и других областях жизни - в творчестве, любви, семье. Однако необходимо проявить осторожность в середине года, в июле: в этот короткий период многие самые заманчивые предложения вряд ли закончатся чем-то хорошим. Зато в целом 2013 год станет для Раков фундаментом будущих удач. Но не забывайте о своем здоровье: слабому на желудок и кишечник Раку стоит избегать жареного, сырых овощей, соусов и напитков, вызывающих брожение и жжение, и больше уделять внимания рыбе, кисломолочным и злаковым продуктам.

Львам в начале года надо не дергаться и сохранять привычный ритм жизни - попытки что-то кардинально изменить приведут к обманам и разочарованиям. К середине года дела начнут ощутимо налаживаться, но вскоре могут обостриться интриги и конфликты вплоть до применения магических воздействий. Только личная активность и повышенное внимание к ближайшим родственникам и старшим по возрасту помогут устоять перед напором хитроумных недругов и конкурентов. Чтобы не обострились проблемы со здоровьем, Льву следует свести к минимуму потребление яиц, темного мяса и пирожных. Зато белое мясо, молочные продукты, сливы, апельсины, инжир, изюм, кабачки можно есть вволю.

Девам Змея советует серьезно прислушиваться к мнению окружающих - не только союзников и партнеров, но и конкурентов. В этом году не стоит ускорять бег по карьерной лестнице, но больше внимания уделять учебе и расширению круга знакомств. Следует осторожнее относиться к разным нововведениям, какими бы важными и привлекательными они ни казались. К концу года необходимо проявить максимум деловой активности - новые знакомства и связи помогут исправить допущенные просчеты и добиться удачи. Вроде бы непритязательным в еде Девам надо особенно позаботиться о регулярности своего питания, в диете предпочтительно вегетарианство, хотя мясо, в отличие от консервов, сладостей и животных жиров, для Дев не под запретом.

Весы с начала года получат большие возможности проявить себя и укрепить собственное материальное положение - надо только внимательно прислушиваться к интуиции: сама фортуна подскажет вам, на каком поприще стоит потрудиться, а где ждет тупик. К середине года хорошо бы вспомнить о самых разных старых долгах и постараться их отработать, пока они не стали ощутимым препятствием к желанной цели. Не перегружайте свой организм жирным, сладким и сырокопченым, но побольше ешьте продуктов, богатых витаминами А и Е, йодом и медью (фейхоа, огурцы, клюква, смородина). Также не забывайте о хлебе, рисе и растительном масле – они Весам необходимы.

Скорпион в 2013 году получит возможность наилучшим образом проявиться во всех отношениях. Ничего удивительного: чем сложнее обстановка, тем больше сил и куража у Скорпиона, тем больше он чувствует себя нужным и полезным. Чем ближе к концу года, тем больше потребуется смелости, терпения и умения расстаться со всем отжившим, устаревшим. Однако при этом надо проявить максимальную мудрость, как можно глубже проникать в суть происходящего, дабы вместе со старьем не отбросить зарождающееся будущее. Скорпион невероятно слаб на пищеварительную систему и всякого рода инфекции. А потому надо быть осторожнее с острым, жирным, горячим, хотя бы временами переходить на молочно-макаронную диету, разбавленную грибами, гречкой и яйцами, а главное, соблюдать элементарный режим питания.

Стрельцам в 2013 году звезды советуют внимательнее отнестись к проискам конкурентов и недоброжелателей, потому что уже в первом полугодии в его адрес возможны самые злые выпады, разумеется, втихую. Это время наверняка будет наполнено всяческими обманами, подлогами, самообольщениями, потому надо быть особенно бдительным: внимательно следить за всеми мелочами в документах и собственных высказываниях. В течение года надо больше внимания уделять тайным сторонам жизни - уметь видеть их во всем: в профессии, в быту, в семье. В питании надо стараться не вредить печени, избегать возбуждающих блюд и укреплять сосуды, есть малыми порциями. Следует ограничить животную и жареную пищу в пользу овощей, фруктов и бобовых, особенно полезны стручки молодой фасоли и горошка, шпинат и петрушка.

У Козерогов в 2013 году увеличится количество обязанностей - как служебных, так и домашних. К сожалению, несмотря на большую трудоспособность и ответственность, накопившаяся усталость помешает выполнить все на привычно высоком для этого знака уровне. А родившимся с 29 декабря по 3 января придется смирять вдруг обострившееся стремление к лидерству. Многим Козерогам к середине года грозит всплеск активности врагов, а потому надо по возможности укреплять свои тылы и не выяснять отношения в семье и с деловыми партнерами. Конец года принесет изменения и сложные реформы на работе и дома. Отсюда задача: не отказываясь от своих принципов, подготовиться к кардинальным изменениям в образе жизни. Склонному к ревматизму и вялости обменных процессов и консервативному в еде Козерогу требуется возбуждать аппетит необычными блюдами, предпочтительно, однако, из постного мяса, овощей и фруктов. Обязательны петрушка, сельдерей и минеральная вода, а творог лучше заменить ацидофилином.

Водолеев уже начало года поманит большим подъемом физических и интеллектуальных сил и призывными шансами проявить свои таланты. Правда, многие солидные старты могут оказаться разорительными играми, а потому бдительность и еще раз бдительность! Иначе останетесь при кабальных договорах, понижении социального статуса и проблемах со здоровьем. В еде склонному к анемии Водолею не мешает отказаться от смелых гастрономических экспериментов и наладить регулярное питание. Надо позаботиться об очищении крови и нормализации нервной системы, для чего резко ограничить себя в кондитерских изделиях, консервах и алкоголе, сливочное масло заменить растительным, а сахар – медом.

Рыб, особенно рожденных в феврале, может охватить беспричинное беспокойство и погоня за нереальными мечтами. Некоторым грозит искушение необоснованной популярностью и внебрачными увлечениями. Многие Рыбы из-за конфликтов в семье или на работе столкнутся с финансовыми трудностями. К сожалению, чаще нереальными, иллюзорными окажутся надежды на возникшую любовь и борьба за новые карьерные ступени. Склонным к нервным стрессам и кишечным отравлениям Рыбам лучше вовсе отказаться от жареного, острого и жирного. Щавель, чечевица, лук, макароны – это Рыбы могут есть вволю. А противостоять анемии помогут изюм, финики, гречневая и пшенная каши.

gastronom


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: