Регистрация Войти
Вход на сайт

Не расслабляйтесь в январе и вам гарантирован успех

3 января 2013 18:00

Не расслабляйтесь в январе и вам гарантирован успехАлександр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет в первый месяц 2013 года

ЧТО ДЕЛАТЬ В ЯНВАРЕ?

- Ну вот и январь - начало года и ожидание чуда! - с восторгом восклицает Александр Богданович. - Но ожидание без действия не приведет к успеху! Один мудрец сказал, что дорогу осилит идущий, а другой напомнил про лежачий камень - и все думали об одном: для успешной жизни нужно приложить усилия, а стало быть – РАБОТАТЬ. Девиз января - работа. Любая!

Не верьте в сказки, что вы устали. Не верьте в зимнюю депрессию - ее в это время просто не бывает. Сил много, как никогда - ведь это начало года. Начало нового этапа, а в начале сил всегда много! И их, эти силы, нужно обязательно израсходовать. Праздный образ жизни, навязанный нам предприимчивыми торговцами, приведет к отравлению. И отравление это имеет отсроченное и пролонгированное действие, практически на Весь предстоящий год.

Энергетика 1-4 января вполне соответствует новогоднему празднику: веселитесь и отдыхайте в полную силу! А вот уже с 5-го января люди, по тем или иным причинам работающие, будут, как ни странно, находиться в более выигрышном положении по сравнению с людьми отдыхающими - энергетика дальнейших дней поменяется настолько, что праздное времяпровождение внесет дисбаланс в вашу личную энергетику и отдых на пользу не пойдет.

Все дело в том, что непосредственно перед сменой энергетики года подавляющее большинство людей находится на пике своей личной энергетической формы. И для того, чтобы этот пик не превратился в излишек, который потом обязательно выйдет боком, необходимо эту аккумулированную энергетику расходовать, иными словами, привести в баланс. Отсутствие напряженной работы в январе может привести к грандиозным скандалам в феврале. Поэтому основная задача января – пахать, как бык!

Понятно, что у многих в это время каникулы, понятно, что "вся страна отдыхает". Компенсировать отсутствие рутинной работы можно физической нагрузкой, но есть одно условие: физическая нагрузка должна быть с некой общественной пользой – лопату в руки и убирать снег! Помните, что любая работа, выполняемая в этот период, максимально усилит вашу личную энергетику, будет способствовать отличным партнерским отношениям, укрепит семью и здоровье близких.

Вообще январь - это время совместного семейного труда. И даже простейшая работа в это время поможет вам максимально сблизиться. Если вы научите детей делать какие-то простые вещи, например, девочек - вышивать крестиком, а мальчиков - правильно забивать гвозди, то честь вам и хвала. Еще один способ посредством работы укрепить свой род и клан - это работа на кухне. Выпеченный своими руками хлеб, его аромат, сделает вас максимально привлекательной для окружающих людей. Красота через труд - вот еще один девиз января.

С КЕМ БЫТЬ?

В январе ни в коем случае нельзя быть "одиночкой": нужно обязательно уделять время детям, родителям и супругам. И не надо пытаться именно в этом месяце выяснять, кто в доме хозяин или делить власть – ни к чему хорошему это сейчас не приведет.

И вот совет тем, кто еще не состоит в каких-либо отношениях с противоположным полом. Стоить ли выстраивать отношения в январе? Я бы не горячился. Заметочку, что называется, сделайте, но вот форсировать события не стоит. Период не благоприятный даже для легкого флирта, не говоря уж о далеко идущих планах. Дождитесь марта!

ЧЕМ ПИТАТЬСЯ?

В январе происходит настройка организма на все последующие периоды – это касается и взрослых, и детей. Поэтому январь должен пройти под лозунгом: "Режим дня – наше все!". Именно в январе есть опасность резко набрать вес просто потому, что сну и отдыху не уделялось достаточное время. С целью настройки организма в январе нужно сократить, но не отказываться совсем (!) от потребления белка животного происхождения и "сесть" на различные заготовки и соления: помидоры, огурцы, капусту. И несколько увеличить потребление воды.

ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ?

Будьте готовы к тому, что в январе восприятие цвета будет изменено и у вас вполне могут произойти своеобразные приступы дальтонизма. Спешу вас успокоить - это не навсегда. Однако необходимо быть внимательнее за рулем и не увлекаться шопингом – вам вскоре захочется вернуть все ваши покупки из-за того, что понравившийся цвет дома выглядит совсем не таким, как в магазине, да и, как говорится, вообще не таким.

ГДЕ ОТДОХНУТЬ?

Уже привычная традиция устраивать длинные каникулы в январе отправила многих в отпуск. За приключениями. В том числе и на пятую точку. Где в январе можно относительно спокойно отдохнуть? Этой зимой "старушка Европа" продолжает оставаться самым лучшим направлением для отдыха или просто для смены обстановки. Однако в январе я настоятельно рекомендую отказаться от поездок в горы, особенно на Пиренеи и в Альпы. Лавины вас уже ждут! Подняться будет легче легкого, а вот спуститься – не всегда.

Наиболее правильное с точки зрения энергетики года направление - это северо-запад и все, что находиться на северо-запад от вашего ПМЖ. Карелия, Кольский п-ов, Финляндия, Норвегия, Швеция!. Это, как минимум, не опасно. Но внимательней смотрите на компас - не запад, а именно северо- запад! И если вы на 55-ом градусе северной широты, то перемещаться нужно на пару градусов севернее и при этом не пересекать океан!.Что за приключение вас ожидает в странах с более теплым климатом?

Обманчивость ситуации состоит в том, что в месте проведения отпуска чаще всего ничего негативного не происходит - реакция наступает несколько позже, после возвращения в свои пенаты. Дело в уже привезенной энергии чужого места. Многие разругаются в пух и прах и увеличат гонорары специалистов по бракоразводным процессам, другие пойдут по гадалкам и ворожеям - уж не порча ли, али приворожил кто? Но коль скоро факт свершился, что же делать? Исходя из того, что привезенная энергия чужого места не стабильна, и на наших морозах долго сохранять свои свойства не сможет, следует призвать на помощь природу.

Всем отпускникам рекомендую на Крещенье - дружно в купель, в иордань! Чтобы стать самим собой и смыть пыль бразильских дорог, которая притупляет вашу и интуицию и портит жизнь.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: