Регистрация Войти
Вход на сайт

С 1 января открыта «горячая линия» правовой помощи для задержанных

2 января 2013 19:40

С 1 января открыта «горячая линия» правовой помощи для задержанныхМинистерство юстиции ввело единый телефонный номер для оказания бесплатной правовой помощи и привлечения защитника для задержанных милицией лиц, пишут "Комментарии".

С 1 января 2013 года по специальному номеру можно передать сообщения о случаях задержания лиц и необходимости привлечения защитника.

«Линия юридической помощи работает по номеру 0-800-213103. Звонок на данный номер является бесплатным для абонентов фиксированной связи Украины. Для абонентов мобильной связи звонок платный и его стоимость определяется тарифами соответствующего оператора. Звонки невозможны с таксофонов и из-за границы», - отметили в министерстве.

Кроме того,   сообщения о случаях задержания лиц можно передать на адреса электронной почты центров по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: