Регистрация Войти
Вход на сайт

«Успех «Свободы» - это электоральное отчаяние украинцев", - историк

2 января 2013 20:30

«Успех «Свободы» - это электоральное отчаяние украинцев", - историкНеожиданный успех «Свободы» на парламентских выборах не смог изменить общей негативной ситуации в Верховной Раде. Об этом известный историк Вадим Скуративский рассказал в интервью «Главкому».

«Успех «Свободы» - это электоральный отчаяние украинцев. Кроме того, давайте не преувеличивать этот успех. Да, я поражен, что на юге страны, в том же Крыму, Севастополе или Одессе «Свобода» вдруг получает несколько процентов голосов. Раньше я такого не представлял и такого быть не могло. Но на фоне других негативных процессов - это лишь частичный успех. Я очень доволен, что Андрей Ильенко есть в парламенте, но это не меняет ситуацию в парламенте, ведь оппозиция так и не смогла остановить появление Табачника в министерском кресле. Даже этого не удалось сделать, а вы говорите об успехе», - отметил историк.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: