Регистрация Войти
Вход на сайт

В Голландии туристу уже не накуриться

1 января 2013 20:00

В Голландии туристу уже не накуритьсяВ Нидерландах вступил в силу запрет на продажу иностранцам марихуаны в кофешопах - публичных заведениях, имеющих разрешение на свободную продажу конопли и производных от нее, передает BBC.

Правительство страны надеется, что новые ограничения помогут бороться с преступностью и так называемым «наркотуризмом». Однако многие считают, что эффект от этих мер будет обратным и они приведут к росту числа уличных наркодилеров.

Многие города, в том числе Амстердам, уже заявили, что намерены запрещать туристам посещать кофешопы. Вместе с тем, власти города намерены принять меры для ограничения доступа молодежи к марихуане.

Так, в Амстердаме закроют кофешопы, расположенные вблизи школ, а учеников, которых застанут за курением марихуаны, будут штрафовать.

telegraf


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: