Регистрация Войти
Вход на сайт

Что посмотреть по ТВ на Новый год: Самое интересное (ФОТО)

31 декабря 2012 16:30

Что посмотреть по ТВ на Новый год: Самое интересное (ФОТО)Телевизионщики постарались, чтобы в праздничную ночь никто не заснул перед голубым экраном.

Новый год стремительно приближается. Уже стартовали новогодние утренники и корпоративы. А через 4 дня все мы дружно поднимем бокалы и пожелаем друг другу счастья в Новом году.

Как правило, праздничное застолье проходит "под аккомпанемент" голубого экрана. Телевизионщики, зная эту традицию, начинают снимать новогодние шоу еще за несколько месяцев.

Итак, чем порадуют телеканалы в праздничную ночь?

"1+1" строго соблюдает традицию советских времен. Новый год не Новый год, если не показывают "Иронию судьбы или с легким паром!".

Старт: 13.45 (1 серия), 17.15 (2 серия).

Что посмотреть по ТВ на Новый год: Самое интересное (ФОТО)

"Интер" также решил вспомнить, что все самое лучшее новое – это хорошо забытое старое. Здесь покажут еще одну легендарную комедию советской эпохи "Кавказскую пленницу".

Старт: 16.40

В канун праздника настроен заряжать позитивом ICTV. Здесь с 15.40 начнется показ забавных российских мультиков о богатырях.

15.40: Алеша Попович и Тугарин Змей

17.10: Добрыня Никитич и Змей Горыныч

18.25: Илья Муромец и Соловей-Разбойник

После завершения мультсериала на ICTV покажут добрую романтичную сказку "Три орешка для Золушки".

Старт: 20.10

Праздничный телевечер будет щедрым на шоу и концерты. На "Интере" зрителей будут развлекать Максим Галкин и Николай Басков.

Первая часть концерта стартует в 18.20, в 20.00 – перерыв на Подробности, и в 20.45 – вторая часть концерта.

На "1+1" будет отжигать команда экс-КВНщиков "Вечерний квартал". Зрители увидят новые эксцентричные и всегда смешные номера в программе "Новогодний вечерний квартал". И, конечно, будет много приглашенных звезд. Кто споет в "Новогоднем квартале", можно узнать, включив телевизор в 20.15.

Что посмотреть по ТВ на Новый год: Самое интересное (ФОТО)

На "Интере" в 22.00 покажут мюзикл, написанный по сценарию "квартальщиков" "Новогодние сваты". Итак, как же встретят Новый год две пары бабушек и дедушек: интеллигентные и рафинированные "котя" и "зая" и работяга Иван со своей женой?

Экс-КВНщики будут отжигать и на ICTV. В 22.05 здесь начнется показ фильма "Наша Russia: Яйца судьбы", главные роли в котором исполнили Михаил Галустян и Сергей Светлаков.

Равшан и Джамшуд, два друга из восточной страны, нелегально приезжают в Москву с двумя томами Драйзера и нехитрым скрабом в чемодане, в надежде заработать денег. Их нанимает непорядочный предприниматель, взявшийся делать дорогой ремонт в апартаментах российского олигарха. Предприниматель получает за ремонт большие деньги, а работникам собирается платить жалкие гроши. Но судьба воздает предпринимателю за жажду наживы - он лишается полученных денег и попадает в больницу. И тогда Равшан и Джамшуд, по-восточному верные начальнику, которого успели полюбить, отправляются ему на помощь.

Что посмотреть по ТВ на Новый год: Самое интересное (ФОТО)

На СТБ в 20.00 начнется показ самого масштабного вокального шоу страны - "Х-фактор-3". Показ продлится до утра первого января.

На Новом канале публику развлечет ставший популярным после "Х-фактора" Александр Кривошапко. Здесь покажут "Шоуматсгоуон"

Восемь талантливых артистов будут перевоплощаться в идолов сцены всех времен и народов - от Lady Gaga и Фредди Меркьюри до Валерия Леонтьева и Софии Ротару. Знаменитые участники представят максимально сложные и неожиданные образы: значительно моложе или старше себя, возможно даже противоположного пола! Персонаж каждого последующего эфира звезды будут выбирать с помощью жребия. Все участники поют вживую.

"Шоуматсгоуон" продолжится на Новом канале и после поздравления Президента.

На ICTV после боя курантов начнется "Большая разница".

"Интер" с первых секунд Нового года начнет развлекать народ концертом "Лучшие песни".

Единственный телеканал, где в новогоднюю ночь покажут "импортное" шоу, - это "Украина". Здесь в 22.00 стартует "Голубой огонек на Шабаловке". Это - ежегодная новогодняя телепередача российского телеканала "Россия 1". Преемница "Голубых огоньков", выходивших на советском телевидении с 1962 до 1985 года, а затем возрожденных уже на российском ТВ в 1997 году. Трансляция российского шоу на канале Украина продолжится и после выступления Президента Виктора Януковича.

Что посмотреть по ТВ на Новый год: Самое интересное (ФОТО)

vgorode 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: