Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Тимошенко и княгиня Ольга стали "известными женщинами России"

29 декабря 2012 09:00

Как Тимошенко и княгиня Ольга стали "известными женщинами России"Профессор истории университета Акрона (Огайо, США) Барбара Эван Клеменс назвала княгиню Ольгу и Юлию Тимошенко известными женщинами России, сообщает "rosbalt.ru".

Согласно сообщению, основанном на сюжете телеканала ZIK, книгу Клеменс "История женщин в России с древнейших времен до современности", вышедшую в июне 2012 года, уже продают в Интернете.

На ее обложке — портреты княгини Ольги и Юлии Тимошенко. И подпись: "Известные женщины России".

Львовские историки убеждены: такие книги выдают потому, что исторические труды об Украине не переводят на английский язык, и англоязычные историки пользуются устаревшей советской литературой.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: