Регистрация Войти
Вход на сайт

Меладзе грозит 8 лет тюрьмы

28 декабря 2012 23:15
15

Меладзе грозит 8 лет тюрьмыИзвестному продюсеру Константину Меладзе грозит восемь лет тюрьмы за ДТП.

Об этом сообщает «Обозреватель».

Отметим, что вечером 27 декабря на трассе «Киев-Обухов» автомобиль «Лексус» сбил пешехода возле транспортной остановки «Пятихатки». От удара 30-летняя девушка погибла на месте.

За рулем иномарки, по информации источника в МВД, находился известный продюсер Константин Меладзе.

Сейчас данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований.

Уже начато уголовное производство по статье: нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего.

Виновнику ДТП может грозить лишение свободы до 8 лет.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (15)
Alex 29 декабря 2012 01:58

Лексус жалко, прийдется опять новый покупать.

Цитировать          15
Ппрро 29 декабря 2012 00:10

А вам бы дали все 8

Цитировать          14
A-IX-2 29 декабря 2012 00:04

українці, Закон для всіх і втім Заповіді божиї! що тягаєте дохлого кота за хвіст? хіба для того грощі щоб перевищувати швидкість? хіба не ми ходимо шляхами не безпеки де такі козли з грошима нехтують усіма правилами життя? то чи хіба варті ті гроші смерті матері? та чи ми не соціум? та чи ми не витягнемо тих дітей разом? ми оно злочинця з двома не судимістями тягнемо а дітей цих не витягнемо? скинемося по 1 баксу і питання закрито. а козли які нехтують нашим правом на життя нехай сидять там де треба. майте розум і бувайте здорові.

Цитировать          13
wowa 29 декабря 2012 00:00

повинен понести по карання так як і всі смертні,гроші маму не замінять. 

Цитировать          12
таво 29 декабря 2012 00:00

за 8 годков можно такого шансону нагнать........каждая шанса со слов : Еду я на лексусе, хрен на всех забил......яж КОМОЗИТ-ОР а не какойто там дебил..

Цитировать          11
все можно 28 декабря 2012 23:59

конечно, что дороже  - жизнь простого человека  или  талант......
жуткий цинизм  коментов и ужас  трагедии  пострадавшей семьи  -  все озабочены
судьбой  продюсера , а чем измерить  сбитую  жизнь? 

Цитировать          10
Руслан 28 декабря 2012 23:58

Горе для всех!!! одни матери,жены,сестры и дочки лишились,а другому вся жизнь на перекосяк пошла...прийдется с грехом всю жизнь отбывать... А деньги в данный момент ничто...суд судом,а душе не спокойно... пусть земля будет ей пухом! А Константин видно не чмо-нувориш,не мажорчик! он не ныкается! а детей по любому он будет опекать теперь. от судьбы не уйдешь и злорадствовать не надо! как нибудь сами разберутся! 

Цитировать          9
Romchik99 28 декабря 2012 23:57

Козел вонючий, мусорам сейчас денег даст и  сделают погибшую виноватой, переживает он урод такой, а детки без матери остались они не переживают? Кто о них всю жизнь заботится будет. я согласен толку от того, что его посадят особо не будет. Пусть положит на счет детей по пару милионов $, и позаботится о них до ихнего совершеннолетия, тогда только можно будет сказать, что он действительно переживает и хоть в малой степени искупит свою вину. 

Цитировать          8
A-IX-2 28 декабря 2012 23:54

Пеле, ты безпилотник зря от своего удовлетворения отвлекся и приступил к обсуждению данной темы. читай ПДД и там пунктик такой есть о скоростном режиме и выборе его же. убил мать, осиротил детей и теперь семье сюрпрайз??? куча денег!!! не простых, зеленых денег с американскими президентами и так лямов с 5 или 10. а маму кто деткам заменит? притом сбил на пешеходном пешеходе.  кАстяна к ответу по Закону, лексус как источник зла спалить на том же месте. впрочем можно вместе с водителем.





Горинча,Закон один для всех. правила дорожного движения для того и существуют что б их такие козлы как кАстян и ему подобные ублюдки на лексусах соблюдали. впрочем ты как на пешеходном переходе будешь, не спеши переходить и дождись свой лексус.

Цитировать          7
Ольга 28 декабря 2012 23:49

СерОжа:"Кто его посадит?Он же памятник".

Для любого нормального водителя такое ЧП - такое же горе как и для семьи погибшей. И не стоит ставить в один ряд Константина с водителями - мажорами, любовницами судей и прочим мусором. 

Да и не факт, что погибшая не летела через дорогу ничего не видя вокруг,кроме маршрутки на противоположной стороне. Увы, но такое часто случается с людьми приехавшими  из маленьких ПГТ. 



Цитировать          6
Татьяна 28 декабря 2012 23:47

Кому станет легче, если Костя сядет? Жаль сбитую женщину и оставшихся деток. Но и Константину нести этот тяжесть в душе до конца своих дней. А как композитора мы его наверное теперь потеряем.

 

Цитировать          5
Мирослав 28 декабря 2012 23:46

Крамаров Савелий


Цитировать          4
Горинча 28 декабря 2012 23:38

Я думаю украинцы поддержат Костю. Он славный парень. Сядет, и что? Кому-то легче станет? У нас такой менталитет, что мы радуемся, когда садят в тюрьму народного депутата, но отнюдь, не композитора.

Цитировать          3
Серёжа 28 декабря 2012 23:34

Кто его посадит?Он же памятник.Как сказал известный всем персонаж актёра Вицина.А вот забрать сирот,воспитать,дать им образование и устроить им жизнь он бы смог.Сделав это он бы искупил,я так думаю,свой смертный грех.

Цитировать          2
Пеле 28 декабря 2012 23:24

За что?? Он что пьян был? Смылся? Без документов?Хватит писать ерунду. 2-3 года условно.Людям заплатит за расходы и даст денег детям. Любой может так попасть. У нас дороги такие+освещение..

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: