Регистрация Войти
Вход на сайт

СМИ попались на утку о назначении Шевченко

27 декабря 2012 16:09
1

СМИ попались на утку о назначении ШевченкоВчера, 26 декабря, ряд известных интернет-изданий разместили придуманную новость о "назначении" футболиста Андрея Шевченко на должность главы Пенсионного фонда.

В частности, фейковая новость появилась на следующих изданиях: Спорт-Экспресс в Украине, Газета.ru, Советский спорт, Sports.ru, Eurosport.com.

Стоит отметить, что два последних сайты через некоторое время сняли эти новости. Заметка о Шевченко появилась на сайте UaReview , специализирующийся на публикации вымышленных новостей. Авторы новости также "процитировали" Наталью Королевскую, которая вместе с Шевченко провалилась на выборах Верховной Рады: "Андрей Шевченко, на протяжении всего времени нашего с ним сотрудничества, показал себя как человек серьезный и ответственный.

Он не раз заявлял, что пришел в политику всерьез и надолго. Кроме того, Андрей уже завершил свою футбольную карьеру, а потому прекрасно понимает потребности людей, которые выходят на пенсию. Я уверена, что это понимание, вместе с его профессионализмом, поможет Шевченко стать достойным председателем правления Пенсионного фонда ".

Напомним, ранее ряд изданий, а также влиятельное агентство Интерфакс разместили вымышленную новость издания UaReview о священнике, который якобы избил кадилом четырех участников панк-группы Dick Revolt, которые пришли в церковь с инструментами, надев на голову чулки.

vsenovosti.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
вувузела 27 декабря 2012 16:28

а за базар кто ответит?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: