Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин потребовал от Порошенко признать «ДНР» и «ЛНР»

27 ноября 2014 08:24

Путин потребовал от Порошенко признать «ДНР» и «ЛНР»Россия угрожает начать новое наступления из-за курса на НАТО.

Президент России Владимир Путин вчера поздно вечером выдвинул ультиматум украинскому президенту Петру Порошенко: или Украина признает «ДНР» и «ЛНР» и отказывается от вступления в НАТО и ЕС, или Россия начинает наступление.

Об этом пишет "Инсайдер" со ссылкой на источники во власти.

Телефонный разговор между Путиным и Порошенко прошел в присутствии посла РФ Михаила Зурабова, которого затем видели на выходе из Администрации.

Позже президент Украины пришел на заседании фракции в плохом настроении. "Есть проблема с Россией - они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистских республик, а также отказа от вступления в НАТО и ЕС", - рассказали изданию.

По его информации, это был первый разговор между Путиным и Порошенко со времени австралийского саммита G20.

theinsider.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: