Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымские татары не будут служить России - Джемилев

24 ноября 2014 23:00

Крымские татары не будут служить России - ДжемилевОколо 450 крымских татар участвуют в АТО в составе различных военных формирований. Об этом рассказал во время встречи в Киеве лидер крымских татар Мустафа Джемилев.

"Это общее количество, по разным батальонах и образованиях. Кажется сначала, что цифра мала, но если учитывать, что крымские татары составляют 0,6% всего населения Украины, это много. Ну и если считать, что в целом в конфликте задействованы около 50 000 людей ", - говорит Джемилев.

"Крымские татары не будут служить России. Хотя, конечно, я не могу сказать за всех. Сейчас там такая ситуация, что ходят и раздают повестки в армию, а за отказ от службы наступает уголовная ответственность, поэтому, можно сказать, что таким образом крымчан толкают на принудительную депортацию. Россия будет форсировать ситуацию с армией, поэтому можно ожидать нового наплыва переселенцев на материковую территорию", - отметил он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: